A superintendência de Agricultura convoca produtores de queijo cabacinha para realizar cadastro

Assessoria de Imprensa

O objetivo do cadastro é somar esforços na concretização da Identificação Geográfica do Queijo Cabacinha

A Superintendência Municipal de Agricultura de Santa Rita do Araguaia está realizando o cadastro de todos os produtores de queijo cabacinha. O objetivo do cadastro é somar esforços na concretização da Identificação Geográfica do Queijo Cabacinha.

“Todos os produtores estão convidados a comparecer na Superintendência de Agricultura, Sindicato dos Produtores Rurais, Sindicato dos Trabalhadores Rurais portando os documentos pessoais para preenchimento da ficha de cadastro. Para os moradores da Agrovila, o Dr. Roniclei Resende será o responsável pelo o cadastramento, para os moradores do Dois Saltos, a responsável será a Josuelma Soares. Os cadastros serão feitos até o próximo sábado (22/09) e encaminhados para o Ministério da Agricultura”, conta o superintendente Lindomar Oliveira.

(Estagiária Mirelly Ferreira – Assessoria de Imprensa/Prefeitura de Santa Rita do Araguaia)

 

 

 

Compartilhar: